王者归来!创蓝筹叠+新能源潜力股迎来布局良机

市场遇“利空”(至少我不认为对现有的中小创板是利好),该跌不跌,有两种情况:一种是政策托底,比如盘后财政部公布的对创投企业的减税政策,另一种是市场跌不下去了,大量的超跌股需要有一次轮动的反弹,现在看,两者皆有!对于我们来说,现在的疑问就是:该不该重仓等预期中的“大行情”?在什么时候出手加仓?我本来预期市场周二会出现技术性回踩,但今天上午由于科创板这事儿市场提前回踩了,下午又因为减税这事尾盘又拉了回来,这都不是市场行为,检验上涨成色的应该是市场的事,否则,哪天又来个利空消息,也许预期中的那个“大行情”又成为泡影,这里,我依然认为接下来,该技术性的调整还是要调的,市场的热点也在轮动,满仓的你如何跟随这个节奏?

个股分析:

宁德时代(300750)

主营业务:锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池、动力电池、超大容量储能电池、超级电容器、电池管理系统及可充电电池包、风光电储能系统、相关设备仪器的开发、生产和销售及售后服务;对新能源行业的投资。

宁德时代,是非常典型的创蓝筹,创蓝筹+新能源在创业板指数整体偏强的情况下,后市有望继续拉升!策略上在强势上涨过程中,可重点关注!

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

看好该股理由:

该股为绩优股,公司业绩佳,股票中线走势良好,主力资金持续流入,近期首次冲击年线,底部量能不断的放大,回踩确认的时候就是不错的机会,突破年线也势在必行。

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王者归来!创蓝筹叠+新能源潜力股迎来布局良机