宁静不过穿了个“垃圾袋”,就气场全开美到炸,说她46岁你信吗

浏览量:13 次

相信大家对于宁静都不陌生,她作为一名演员,给我们呈现了很多经典的角色。单说她的性格,也是娱乐圈中少见的耿直girl,前段时间还有她的热搜,就是因为她对于娱乐圈中一些不满的现象进行了吐槽。其实说起宁静的穿搭,也是很有特色的,到底是怎样的气质,能够hold住不同风格的搭配。

在这次的机场穿搭中,宁静低调出镜,一件宽松的黑色亮面布料棉衣,下身是一条黑色的长裤,脚上黑色短靴。

宁静这次的出镜同样是清爽的短发,脸上一个普通款的口罩,全身唯一有亮点的颜色便是脖子处的褐色围巾。

我们可以看出,宁静这次的出门带着匆忙,头发都还有一缕凌乱,不过也正是这样,更有一些生活气息。

宁静不过穿了个“垃圾袋”,就气场全开美到炸,说她46岁你信吗?对于明星来说,经常会选择一些很有“亮点”的单品进行搭配,宁静身上这件“垃圾袋”似的棉衣,就是穿搭中很难显出气质的单品。不过女神之所以是女神,就是因为她的气质足以把普通的棉衣穿出高级感,颜值高就是任性。

一件吊带的黑色长裙,上身是蕾丝的款式,下身是不规则的长裙,脚上是金色的高跟凉鞋,是一套稳重又有女人味的搭配。

一套酷酷的装扮,选择的是黑色的内搭,外边黑色的牛仔外套,下身是一件军绿色的七分裤,非常的有个性。

一件白色内搭,外边是一件蓝绿色的碎花西装,下身浅色的牛仔长裤,是比较亮色的一身搭配。

黑色的长款毛衣,下身是绿色的花纹长裙,脚上一双蓝色厚底鞋,是非常单调、生活化的一身搭配。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宁静不过穿了个“垃圾袋”,就气场全开美到炸,说她46岁你信吗