日报181111期:曼城笑傲曼市德比

浏览量:20 次

关注我们,了解更多精彩推荐

日报181111期

双十一来了,大家有没有清空购物车呀!这是国际足球比赛日前的最后一个周末,不少焦点对话都安排在今天。万众瞩目的曼市德比震撼来袭,来看看值得关注的比赛吧!

信心支持

周日016 利物浦VS富勒姆

利物浦刚刚在周中的欧冠,客场爆冷不敌贝尔格莱德红星。回归联赛红军自然渴望重返胜利轨道,况且对手富勒姆恰恰是出了名的客场虫。两队实力差距过大,且利物浦必然不敢再度大意,有望大胜过关。

周日052 曼城VS曼联

曼市德比自然是英超赛场的重头戏,瓜迪奥拉和穆里尼奥两大名帅之间的斗法,也是让人充满期待。不过在逆转尤文之前,曼联的状态磕磕绊绊。本场遭遇状态正佳的曼城,红魔很可能难逃一败。

冷门提点

周日015 亚特兰大VS国际米兰

国米近期状态不错,哪怕在客场也取得5胜1负的佳绩。而亚特兰大有些让人摸不着头脑,欧联杯连资格赛都没能杀出,可联赛也仅仅排名第12。不过即时盘口已经降至平手盘,足以说明蓝黑军团并未获得强有力的支持,看好主队如愿抢分。

周日027 切沃VS博洛尼亚

作为五大联赛中唯一一支还没有获得胜利的球队,切沃承受的压力空前巨大,况且球队还因罚分负分起步。博洛尼亚的情况也不理想,主帅从多纳多尼换成大因扎吉,结果成绩还不如上赛季。主队渴望迅速拿分止颓,本场有望制造惊喜。

长按识别二维码关注我们

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 日报181111期:曼城笑傲曼市德比