域名‘postre.com’一万美元结拍

九个亿数资财经报道——米市每天都有惊喜等着大家,今早我们报道了“家庭贷款”Home.loans、“代币”token.com高价易主的消息,原来这只是众多喜讯之一,postre.com等域名近日都结拍了。

注册于1998年的域名postre.com,拍了1万美元,约合人民币6.4万元。它有一个相当诱人的含义,即“甜点”,对应香港La Postre餐厅、EI Postre糕点精品店,适合作为甜品品牌官网。



字符又长又不好输入的域名webmaster-toolkit.com,这次的表现令人意外,拍了9600美元,超6.1万元。它属于计算机领域的专用域名,webmaster有“网管”的意思,toolkit可译成“工具包”。

上述两个域名除了postre.com简单好记一些以外,并无其他出彩的地方,好在有相应的行业和终端做支撑,结拍价还算不错。

其实在海外有不少域名看起来没有什么优势,但是总会有意想不到的表现,比如trafficked.com约8万元结拍、Covermate.com超15万元易主终端,等等。由此看来,不能低估一些域名的实力。

来源:易名中国

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 域名‘postre.com’一万美元结拍