021 欧联杯 11月09日 阿森纳 vs 里斯本竞技 枪手双杀里斯本竞技?

浏览量:24 次

长红推荐

公推尤文还是非常剧本的,终场阶段曼联连进2球打出客胜。赞赏推荐巴伦西亚直接穿盘让胜打出。这轮欧冠4场竞彩成绩3红1黑还是比较稳定的。今晚欧联杯来袭,之前几轮欧联杯我们的战绩还算不错。今晚再接再厉红单收米。

阿森纳上轮联赛主场1比1战平利物浦,球队最近10场8胜2平继续保持不败。


里斯本竞技上轮客场2比1战胜升班马辛达卡拉。球队主教练遭遇下课,目前由助理教练带队。

两队首回合交手阿森纳客场1比0带走胜利。盘面来看主胜热度偏高,离散度三方差距非常大。在阿森纳本赛季高歌猛进的情况下,竞彩的让球玩法并不能阻挡资金对主队的介入。里斯本竞技新帅上任说不定守住3轮不败的定律。这场我们看好阿森纳最多赢一个。


最后祝大家今晚操作顺利!

一起收米,红黑同在!

加油金赞赏场欧联杯

凯尔特人vs莱比锡红牛

单场68元,我们会在23点给出赛事分析

添加客服微信:redwin588

 

 竞彩建议:让平负

 参考指数:里斯本竞技(+1.5

 09月份公推收米率78%,感谢大家的支持!


 近期指数推荐走势

 尤文图斯vs曼联 黑

 马德里竞技vs多特蒙德 红

 西班牙人vs毕尔巴鄂竞技 黑

 切尔西vs水晶宫 红

 阿森纳vs利物浦 红

 那不勒斯vs恩波利 黑

 厄斯特松德vsAIK索尔纳 红


星标置顶避免接收不到每日推荐

欢迎各位球迷分享下面的二维码关注,长红爱你们!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 021 欧联杯 11月09日 阿森纳 vs 里斯本竞技 枪手双杀里斯本竞技?