Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

喜报丨凯银再出“爆款”基金,半天约超,3天募满,提前结束募集!

凯银投资的底线是守住客户的收益,在此基础上不端推陈出新,为客户提供更多样化的产品。今后,也会秉持稳扎稳打的风格,为客户推出更多、更好、更多选择的产品。

 

凯银兆石****FOF基金,现已进入封闭运作阶段,封闭期为6个月,此后每6个月开放一次,客户可进行申购或赎回。

-END-

您想了解更多?请点击阅读原文和我深入探讨!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 喜报丨凯银再出“爆款”基金,半天约超,3天募满,提前结束募集!