超跌股行情将继续火暴:下面三只必有科创概念股龙头!

浏览量:22 次

现在市场核心风暴圈自然是科创概念股。这个概念中,领跑的弘业股份六板涨停,但从封单及走势上,不一定是科创概念股的领涨股,耐力有限。其次市北高新首板换手涨停,随后四个涨停都是一字板,虽然这样看强度很大,但不还手筹码断层,不利于走的高,飞得远。民丰特纸,盘子适合,走势强势,有龙头股气质,是龙头股的有利竞争者之一。群兴玩具的走势比较有特点,11月6日突破前期放大量的高点,解放套牢盘,量能温和,主力控盘强,也是龙头股的有利竞争者之一。德美化工同样也是五连板涨停,走的也较强势,换手较好,也是有利竞争者。剩下的五连板个股中,上海三毛及九有股份就弱了,可以排除在外。

今日A股低开后单边上行,各板块上涨,创业板上涨3.47%,成为盘中领涨的板块,今日涨停个股近百家,基本上属于5元上下的超跌股,监近尾市,券商股整体发力,这对指数的稳定起到重要的作用,从整体上来看,后市超跌股行情将继续火暴,这也符合政策救市的意图,相信这次救市一定会成功。后市的机会在哪里,“低价股革命”仍在拓展,关注四大板块。

.

第一,继续关注3至5元的超跌股,这类股票只要出现分时抗跌,成交量放大,就是跟进的机会;第二,关注回购概念股,周末管理层对回购政策再次加大力度,留意上市公司的公告,稍有利好个股就会出现逆转;第三,关注控股股东股权转让概念股,如中电电机、亿利达、精艺股份、先锋新材、大连电瓷、天广中茂、张浦智洞等可见一斑;第四,关注券商以及调整充分的高科技板块。总体来说,主流和超跌可以同时关注,操作上注意把握节奏。

经过分析,我们可以看出,科创概念股出现龙头的概率,将在民丰特纸、群兴玩具及德美化工中产生的概率较大,而市北高新作为中军力量存在。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:


11月7号点评的万方发展,4个交易日涨幅46%


11月8号讲解的亚振家具,3个交易日涨幅33%

11月12号点评的波导股份,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

上图的股票:个股处于反弹阶段,前期一波反弹阶段见顶后回调,这也是小阳选中该股的原因,这一波底部反弹的幅度还是比较大的,但是由于前面杀跌的也厉害,所以整体还不是很高的位置,目前箱体突破,均线上方稳健上行,量能也是逐步放大,封板力度较强,后市还会有大的拉升!

不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 超跌股行情将继续火暴:下面三只必有科创概念股龙头!