哈文每日早安原来别有深意解散公司陪李咏抗癌

每一句“早”

都是谢谢你陪伴

点击播放视频

10月25日凌晨5点20分,李咏在美因病去世。

哈文透露李咏患病是去年5月体检时发现的,发现后立刻动身去美国治疗,李咏的生日恰恰是5月份,刚过完49岁生日就得知患病的消息,这是怎样的无奈。

一直都不知道李咏得了癌症,但哈文这次宣布老公去世后,我们终于发现了一些蛛丝马迹。我们才明白了哈文每天在社交网络发一句“早安”或者“早”的含义,当明白后却感到很心酸。

哈文一直都有在社交网络发“早安”的习惯,不过坚持每天发应该是从2017年4、5月份开始。而哈文突然告诉大家李咏在美国抗癌17个月,算下时间其实哈文早已告诉大家李咏生病了。她每天发早安除了向大家问候外,其实还有一层意思。

10月5日哈文一改以往不发“早安”两字,仅发“早”字。从10月5日到17日她一直发了一个早字。那么为什么这样呢?大概10月5日开始李咏身体已经开始转差了。相信为了李咏这段时间她睡的不安稳,网友终于明白哈文发早安的真正意义。

哈文此前从央视离职创业,和李咏一起创办了节目制作公司,2016年制作了《偶像就该酱婶》节目。不过今年该公司一直未有制作新节目。据悉今年哈文低调解散了该公司。原来她是为了陪李咏一同对抗癌症。


网络 | 图片

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 哈文每日早安原来别有深意解散公司陪李咏抗癌