彰显品牌实力,传祺试驾嘉年华活动体验日真的刺激!

浏览量:167 次

点击蓝字关注我们

金秋十月,是秋高气爽,硕果累累的时节,同时也是各大车企展开一系列活动的旺季。这不,在这个周末北京就迎来了广汽传祺举办的一场大型品牌试驾嘉年华活动——“没有弯道的传祺世界”第八季。作为后起之秀,传祺在成立至今的十年间可谓是一路高歌猛进、不断突围,如今已成为自主品牌的佼佼者,之所以能取得如此傲人的成绩,和它旗下产品的过硬素质自然有着密不可分的联系,此次活动则确确实实的让我感受到了这一点。


本次活动大致可分为三大部分,第一是由专业车手带来的车舞表演,二是各种障碍的极限挑战,最后则是自由的试乘试驾环节。

一场惊心动魄的追逐表演


传祺GS8挑战“∞”创意道具

在一番精彩的表演结束之后,我们迎来了本次活动的一大亮点——挑战弯“∞”创意道具。该道具由高低起伏的崎岖路面组成了一个“∞”型,并在上面设置了各式各样的“陷阱”,而前去挑战的则是旗舰级SUV传祺GS8。


传祺GS8虽然是一款偏城市化SUV,但它配备了i-4WD适时四驱系统,并采用了由博格华纳提供的多片离合器式中央差速器,后桥则是开放式差速器,轮间限滑则依靠电子辅助来完成。此外它还配有全地形反馈系统。通过这次挑战,可以看出GS8应付一些非极端的非铺装路面还是没有问题的。

场地测试传祺GA4

最后终于到了自由试驾环节,该环节可在试驾场地进行加速、蛇形绕桩,以及紧急并线等测试,而试驾的车型为传祺GA4和GA6,但由于时间比较紧迫,每人只能试驾一款车,而我被分到的则是传祺GA4。


可以说传祺GA4是一款就家用而言非常好开的车型,它的动力输出和刹车调校都非常线性,悬架的也足够舒服。虽然在激烈驾驶时车身姿态稍微略显狼狈,但仍在可控范围之内,而及时介入的ESP也足以令安全性得到保障,对于一台价格亲民的自主品牌轿车来说,能有这样的表现非常难得。


即将上市的全新传祺GS5也亮相于本次活动,不过该车目前还处于上市前的保密阶段,只有外观方面可以展示。


总结:通过此次活动,广汽传祺很好的向人们传达了它的魅力所在,它旗下的产品在各个方面都达到了自主品牌的顶尖水平,作为一个后起之秀能取得今天的成就也就不难理解了。然而此次活动不仅是展示了传祺旗下产品的优异性能,同时也能让更多消费者了解广汽传祺这个品牌,这对于品牌形象的提升与推广同样起到了不小的帮助,我们有理由相信,传祺只要能以这个良性的发展势头走下去,就一定能走的更高、更远。


▲向上滑动

网通社

wts_news18a

新浪微博

@网通社

长按右方二维码

关注我们ˉ►

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 彰显品牌实力,传祺试驾嘉年华活动体验日真的刺激!