Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

这类股热度依旧但难掩隐忧,下周将怎么走?

大盘观点:

受银行等权重杀跌影响,大盘低开低走失守2600点整数关口。本周日K走出5连阴,真的比较少见,不过A股记录总是用来打破的,没准下周一日K就6连阴了呢?上去很艰难、下来分分钟,应对策略依旧是:控制好仓位,拉升不追高,获利先兑现

盘面逻辑:

盘面没啥可多说的,资金出去兜兜转转转了一圈,结果发现其他热点都不靠谱,还是TMD创投股能吸引人气,所以创投虽然分化但依旧强势。下周一周二注意高位连板强势股可能存在的杀跌情况,低位首板2板的挖掘补涨风险更低,把握好板块内部的高低位切换。

这里有必要再提今年年报高送转潜力股的热点炒作机会,更会兴于月初开始的监管放松,刷新A股连板记录的恒立实业11连板就是例子。

往年来看,首个年报预高送转公告会在11月中下旬出现,已经没有几天了,下周不开启炒作,更待何时?从这几天盘面来看,人气高、资金认可的高送转潜力股有4朵“金”花:川金诺、金奥博、金轮股份、金银河

个股点评:

1、有望二进三:华塑控股

今日华塑控股晋升二板,龙虎榜上方正上海杨高南路接力了国泰君安北一环,该股昨日启动位置良好,短期均线踩在脚下,并以早盘涨停的方式突破120天线,说明资金是有备而来,自然就表现强势,今日涨停成交量呈现堆量,周一如果环境好的话有望实现三板。

有望二进三:海泰发展

海泰发展今日开盘仅一分钟就封住涨停,龙虎榜上华鑫深圳益田路主买,华鑫常州晋陵中路、国融江晖路、华泰广州环市东路三个成功率都在60%以上的营业部也助力买入。日K线走势上,昨日尾盘封涨停,今日明显弱转强,再加上实力游资参与,基本可以锁定周一三板类似于精伦电子的走势。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月5号点评的上海三毛:2个交易日涨幅20%。

11月5号点评的华西股份:2个交易日涨幅20%

11月6评的天宸股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出该股正处于反弹阶段,股价前期整体跌幅较大,近期稳步上扬,11.6号早盘低开震荡,午后放量拉升至涨停板。个股属于创投概念,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。我还是很看好这边的表现机会,后市值得关注!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这类股热度依旧但难掩隐忧,下周将怎么走?