Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

美人计|大日子前全靠“前男友”可不行

穿白纱当新娘的那天如何用最美的面貌示人?

在“金九银十”的结婚季,赵丽颖和冯绍峰官宣领证,罗晋唐嫣直接办了婚礼。


两对平时都十分低调,这劲爆的糖撒的理所当然却又有点措不及防。


他们都不公布恋爱了,直接告诉你“我结婚了”,喂了我们一嘴狗粮。


结婚是人生中最重要的喜事儿之一,尤其对女生来讲,洁白的婚纱、优雅的高跟鞋、闪亮的戒指……那是从小就幻想过的场景。

所有女生都希望结婚当天皮肤水嫩紧致、完美无瑕,展现出最好的一面,留下一辈子的珍贵回忆。


but……真到了要结婚的时候才发现,婚前的忙碌和压力,让本就处在换季期的皮肤看起来更加糟糕了。


没有一个新娘想要带着暗黄的皮肤、浮粉和痘痘宣誓对吧。那婚礼前我们应该注意什么呢?


首先,在临近婚期的时候不要再尝试使用新的产品,以防皮肤过敏。


需要从婚礼前两三个月

开始注意的有这两点:


1.牙齿美白。结婚当天一定会拍很多照片,你一定希望自己可以笑着露出八颗牙齿和父母拍全家福吧。在婚礼前两到三个月开始使用美白牙贴,婚礼前用完一周期的,要按时使用不能停用哦。


2.想要手戴戒指好看,可以坚持做手膜,每天使用保湿护手霜,使皮肤光滑有弹性。手部的护理需要长久坚持,不能一蹴而就。


婚礼前两周

更集中、有针对性的护肤计划


1.进行一次肌肤深层清洁,消除粉刺、黑头,可以去常去的美容院进行,或是用清洁型面膜对T区进行清洁。


2.全身脱毛、去角质,穿露背或手臂的婚纱可以更好看。顺便修一下眉毛,杂毛会影响印象分。


大婚前一周,稳中求胜


1.平时一周一次面膜的频率已经不足以满足结婚时的需求。婚礼前七天开始,每天或每隔一天使用一次补水的面膜,来加强保湿和紧致肌肤,使肌肤呈现光泽,达到最佳状态。


2.这个时候补水保湿、滋养肌肤是主要任务,使用基础性的温和补水面膜就好。不要频繁使用清洁型面膜,或过于滋养型的面膜啦,避免长痘痘。


3.如果本身有痘痘,不要想着加速它的生长然后用手抠,只会恶化,最后连遮瑕都用不了。


大婚倒数五天,精益求精


1.明眸皓齿,有了洁白好看的牙齿,明亮的眼睛也不能缺,眼部护理必不可少。距婚礼五天的时候可以开始每天敷一次眼膜,集中补水,尽可能的减少细纹的干扰。


2.唇部护理也要跟上啦,任何口红色号都盖不住嘴上的死皮的。唇膜不需要每天使用,隔天使用即可,但是润唇膏要时时备在身上涂抹。


大婚倒数三天,最后一次深层护肤


这时基本皮肤的状态已经稳定,除了日常的护肤以及每日的补水面膜,可以进行一次全身按摩放松,松弛紧绷的肌肉,缓解酸痛。如果婚纱是抹胸款或露背款这点就更重要了,天鹅颈谁都想要,肩膀紧绷多日的斜方肌也需要按摩揉开。




结婚当天,做最美的新娘


婚礼当天可以起床后敷一个保湿面膜,补水保湿避免卡粉。在面霜或粉底液中加入适量精华,让皮肤光泽的状态维持更久。不过以上都不如你有一个好心情更重要,毕竟谁能美过爱笑的新娘呢~



除了护肤,外在的细节准新娘也要注意起来。忌口很重要,临近婚期不要吃辣、油炸的食物,避免长痘。



不要熬夜,有一个良好的睡眠,虽然结婚的事情很繁杂需要身体力行,但是黑眼圈和细纹不会因此放过你。

尤其结婚前一晚一定要早睡,睡前也不要喝水,避免水肿。


希望所有人都可以在结婚当天收获最美的自己~


⭐星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:


快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~


图片来源

新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

戳这里,查看更多精彩内容!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美人计|大日子前全靠“前男友”可不行