Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137

卫衣这么穿,竟然有种优雅轻熟范儿!

入秋卫衣正当时,轻熟风女孩子怎么穿卫衣,才能兼具时髦个性的同时又不乏优雅感呢?好看的卫衣很重要,但正确的搭配也是关键点。今天菇菇挑选了4款卫衣,来看看怎么穿出优雅个性轻熟风吧~



一款个性十足的连帽卫衣,全身铺满字母印花,搭配一条黑色网纱透视半身裙,紫色底料若隐若现,又仙又帅气。


白色高领卫衣,领口抽绳设计可自由调节。胸前印花简约个性,搭配一款不对称牛仔半身裙及高光漆皮靴,时髦又个性。


大红色连帽宽松卫衣,左右不规则错位设计,胸前“社会人”字母印花非常个性时髦。搭配一款漆皮半裙和短靴,休闲又性感。


大红色圆领修身款卫衣,领子袖口及下摆处都装饰趣味感荷叶边,减龄感满分搭配一款斜格纹百褶裙,斜纹的设计让原本经典的格纹焕然一新。


谁说卫衣只能搭配处休闲街头风?穿出轻熟粉也只是分分钟的事情!上班的小仙女们,你们的通勤装又多一个选择啦!话说小仙女们穿卫衣时更喜欢搭配什么单品呢?半身裙?紧身牛仔裤还是阔腿裤?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 卫衣这么穿,竟然有种优雅轻熟范儿!