《街机三国》必备实用心得

  《街机三国》必备实用心得

  第一点:进游戏后什么都不管先领新手卡,跟着主线走就OK。特别要注意的就是:竞技场开通后要第一时间进去打一场尽量让排名靠前玩过的都知道越靠前金币和声望就多。另外,在升级的同时武器跟着等级走一直强化下去。

  第二点:当然就是充值啦,不用充太多·咱跟那些大R没法比·充1元可以VIP1(普通副本挂机),冲11元可以VIP2(多一个包裹42格)很有用,冲26元VIP3(每天凌晨多50点体力)根据自己的经济条件而定,本人就是充的26元。

  第三点:强化武器时本着多多提升技能攻击,先强化武器~~首饰~~头盔~~鞋子。挨着强化到紫装,再按这顺序强化到金装很耗钱的,我(78级) 到现在都还插马儿到金色(之所以整套要一个颜色一个颜色的强化是为了平衡,不能只要攻击,防御和血量也很重要)。其他的视金币自己看着办,武将的装备也可以适当的强化一下。

  第四点:这时你应该出战魂了,这个就像打牌,完全看手风,前期能开到高级战魂就不错了能开到超级的更好,本人战魂顺序·擅谋~~强攻~~天命~~怒火~~破甲~~如山。开到想要的了,前期紫色的升到5级就OK,超级的升到4级,多了咱屌丝也没钱。

  第五点:关于技能,我只玩过龙骑和军师,不过不管什么职业H技是满点的,真是越货的必备,龙骑的O和L也都是神技杀世界BOSS时抢输出,PK的时候放连招,都是上上之选。

  第六点:招募武将,咱屌丝对于武将不要太高的追求·高了也弄不到·声望到5000的时候·花个60W金币招个胡轸,就等着到10000声望的时候招华雄了(300W金币 )这是性价比较高的武将了,有了好点的武将·在竞技场里就能冲排名了。有多的金币就可以适当升下武将的装备和战魂,我的武将战魂都是紫色4级的。

  第七点:狂加好友满30页,么么和被么么,再少也是钱啊,不知道大家有没有注意,加别人好友的时候经常加成对手,游戏设计者把好友和对手挨着放,我就经常加错天天被人瞪眼。每天的摇钱树不要错过,福毕竟是利,聚宝盆个人觉得开前面4次就OK,20元宝有两个矿的钱,还是不错的。

  第八点:再有就是珍宝,这个大家要注意了在西域商人哪里3个小时刷新一遍一定要看啊,如果你打算长期玩下去只要是珍宝卷轴就买下,不论几级。不贵才 8W金币。如果你断线玩的话买3层一上的都要买,就怕有材料了没卷轴,很多新手都不注意看西域商人的,珍宝可是好东西·花钱少,加的属性那是杠杠的。

  第九点:精英FB不要挂机,找人一起组队刷吧,得赤金箱子开宝石哦。如果遇到有人刷比你高级的FB·就去吧收获还不错。刷FB的时候要注意:有大腿的时候在一边只要不费血就是无双了。没大腿抱,只要连击上200或则输出第一名+时间不是很久,百分之百是无双。

  第十点:竞技场48小时领一次奖励,不领奖的那天可以找个人互相脱衣服下武将刷声望(200);领奖当天就带上武将·看对手属性酌情而战(这里有个小窍门:10次你可以留到晚上22点过后再挑战。等你冲上去了就该领奖了)还有看到军师能躲就躲。

  第十一点:世界活动一定得参加,4个金币活动,只有摇钱树没声望,1个元宝活动,都是福利啊(打BOSS的时候要注意,BOSS放完技能就冲上去一通技能猛丢,丢完就闪人,尽量少挨打·多输出,最好是跑到BOSS后面爆菊花。这个需要自己把握好时机,玩得好你也能进前十)当然杀之前不要忘了点隐藏·不然你是看不到你的小身板的,呵呵呵。三国争霸的大家都知道·技能要往人多的地方丢,一般都是对面的刷新点,看运气了,最后一击是你的那就发了,话说,这游戏的BOSS都注重最后一击哦·擦·我至今也才有一次世界BOSS最后一击,难得遇到啊。

  第十二点:越到后面升级越难,所以练功小人那里要按时领,而且有时候要算着时间来,不要浪费。当然如果你有元宝,刷日常也是可以的。

  第十三点:军团的BOSS和士气训练天天都要做,士气训练的士气值,全点技能攻击,酌量点物攻,你懂的。至于那个肥肥大战,得不了多少金币,有技能就放,没技能就冲,注意跳起躲避就OK。我最多才得30W。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《街机三国》必备实用心得