《权力的游戏》第五季首播火热观众数创下新纪录

热播美剧《权力的游戏》在几天前正式迎来了第五季的首播。虽然制作方HBO在首播前一天遭遇了剧集泄露事件,但事实证明《权力的游戏》粉丝还是对这部美剧相当支持,第五季第一集也成功打破了此前的纪录,成为该剧中受观看次数最多的一集。

4月12日本事《权力的游戏》第五季首播的日子,但在11日晚些时候各种BT网站就已经出现了1-4集的资源。短短三四个小时内偷跑版已被下载了超过10万次,在《权力的游戏》第五季首播前这些资源已经被下载了超过100万次,对HBO造成了颇为严重的影响。

不过从目前来看,影迷对于正版《权力的游戏》还是更为买账。根据Nielsen的统计,去年第四季首播日时有大约684万影迷观看了第四季的第一集,但在今年这个数字暴涨为800万,而且这还是在有大量影迷已经观看了偷跑版的情况下。考虑到电视剧版《权力的游戏》进度会在未来某一时刻超越原著,我们也很好奇这部片子到底会在将来创下怎样的新纪录。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《权力的游戏》第五季首播火热观众数创下新纪录