MLXG爆料退役后计划:当主播并成为战队助教想开一家火锅店

最近RNG队员MLXG、Letme等队员出现在大学校园宣讲,并且分享了自己的职业比赛经历,而提到退役之后打算的时候,MLXG谈到了自己的理想除了直播之外,可能还会当助教甚至会开一家火锅店,让很多人都笑起来了。

这次MLXG在访谈时候提到,自己已经想过了退役之后的打算,一方面最主要的还是直播本身,而至于在战队的作用会考虑当个助教,做比赛复盘之类的工作,肯定的不会当主教练的,自己不适合干这个,另外还有可能会开一家火锅店吧。作为火锅狂热爱好者,锅老师对火锅是真爱,有粉丝调侃,以后店名就叫mlxgzzz。

在过去这小半年的时间,MLXG因为身体原因一直休战,并且一边休养一边直播,如今已经成为斗鱼顶级的英雄联盟主播之一,直播前景也被很多水友看好,特别是在这次LPL的比赛,mlxg的复盘也吸引了很多粉丝的之关注,在退役之后很有可能会成为顶级的游戏主播。

不过对于粉丝来说,现在最关注的是MLXG什么时候会复出归队,在这个赛季rng的战绩并不太理想,很多人也希望MLXG能早点归队帮助RNG渡过难关,并且在这个夏季赛取得更好的成绩得到晋级S赛的机会。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: MLXG爆料退役后计划:当主播并成为战队助教想开一家火锅店