武宁县召开创建全国健康促进县工作协调会

九江新闻网讯(邹幽篁)2019年10月8日,武宁县召开创建全国健康促进县工作协调会,参加会议的有县直10个相关部门单位的分管负责人。县政府副县长、县创建全国健康促进县工作领导小组副组长卢恒墀主持会议。

会上,县创建全国健康促进县工作领导小组办公室主任、县卫健委主任张晓华就加快健康主题公园和健康步道项目建设进行了安排部署。

最后,县政府副县长、县创建全国健康促进县工作领导小组副组长卢恒墀提出意见:各单位要全力支持配合,切实增强责任感和紧迫感,进一步加快建设步伐;同时要从细节入手,在保持公园原有的风格和布局的基础上有机、和谐融入健康元素;此项工作由卫健委牵头,各部门单位配合,全力打造环境优美健身环境,让居民在健身活动过程中实实在在获取健康相关知识和技能。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 武宁县召开创建全国健康促进县工作协调会