“别出新艺”《小戏骨之放开那三国》新剧发布

  4月26日下午,巴别时代在北京嘉里中心举行发布会,宣布联合湖南广播电视台芒果小戏骨,投资打造旗下知名游戏品牌《放开那三国》的同名影视剧。游戏、影视行业合作伙伴、媒体嘉宾以及影迷粉丝共聚一堂,共同见证了巴别时代跨界影视娱乐行业的第一步。《小戏骨之放开那三国》的正式对外发布也预示着巴别时代打造立体IP拓展计划正式浮出水面。文学、动漫乃至大电影等计划将陆续对外发布。

  此次巴别时代投巨资打造的新剧《小戏骨之放开那三国》,可谓阵容强大。总导演潘礼平先生是湖南广播电视台的“原创大师”,曾一手打造了《爸爸去哪儿》、《变形计》等精品节目团队,2016年更凭借影视剧作品《小戏骨白蛇传》红遍电视荧幕及社交网络。演员阵容方面,《小戏骨白蛇传》中的白娘子饰演者陶奕希等一众人气小演员加盟,继续沿袭“萌娃演正剧”、“全程飙演技”的实力派路线,全新演绎三国人物的恩怨豪情。

  新剧预告片:

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “别出新艺”《小戏骨之放开那三国》新剧发布