英雄联盟最有“牌面”的回城,可看到盲僧后,网友:设计师你出来

在英雄联盟中,每个英雄都有各自的回城方式,也会因为各种皮肤的不同,回城特效也会不同,是不是有人就因为一些皮肤的回城,而觉得特别炫酷呢?尤其是在对线的时候嘲讽用,那么联盟最有牌面的回城是什么呢?

先看这个劫的冠军之隐,是不是很多人都想到了faker呢?也是专门为他制作的一款皮肤,回城特别简直不要太装,直接是坐到了王座上,不愧是影流之主,尤其是按下金身后,极限反杀不要太秀。

海牛猎人皮肤,也就是狼人的了,这个回城特效是这个联盟最帅,也是最豪华的一个了,直接升起了黄金的奖座,然后狼人跳着舞,留下一个骚气的身影回城,光这个回城就已经值了。

盖伦的神王皮肤,相信都被这样的回城特效折服吧,回城也是牌面十足啊,不过盖伦的这个皮肤,却不是手感和技能最帅的,但回城相信在对线的时候,用出来别人肯定要越塔强杀。

大家知道这个回城的英雄,是谁吗?光凭这样的回城特效,已经是非常有牌面了,直接从脚底下升起高台,还是那种非常有魔法气息的,看到这个英雄的左手,已经猜到了吧。

可是看到盲僧的地下拳王,他的回城特别的有趣,自己从身后拿出了小板凳,就是那种一个人坐的,然后坐上去回城,简直不要太寒酸了,很多人都觉得,设计师应该出来聊聊了,为啥就这么寒酸。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英雄联盟最有“牌面”的回城,可看到盲僧后,网友:设计师你出来