不要再狂打CALL啦!外卖是一定要送到的!

在中国,有一个神秘的组织,风里来雨里去,无所不知无所不晓,十八般武艺样样精通,只要你需要,他们可以呼之即来挥之即去,任劳任怨。

因为有了他们,你变得更加自信、悠闲自得,更重要的是生活变得更加有节奏:

以前妈妈不在家,可是自己懒、不会做饭,怎么办?饿着呗,毕竟懒人的宗旨是:不到最后一刻,绝不妥协,哪怕饿到天晕地转,能抗一时就抗一时。

现在,有了他们,不用担心吃不到饭,只要一个电话,他们就总会把香喷喷的饭菜拿到你的面前。

以前上厕所,发现没有了纸巾,怎么办?发条朋友圈:兄弟,我在某某商场第二楼右边拐角处的厕所第三隔里,没有纸,求送,在线等,挺急的。

现在,有了他们,不用在朋友圈里将自己的糗事昭告天下了,只要一个电话,他们就可以将纸巾快速送到你手里,而且还是超柔软的纸巾哦。

以前,不小心遇到马蜂窝、水管堵了,怎么办?我好怕怕啊! 

现在,没关系,只要一个电话,他们就可以马上出现在你的面前,帮你解决所有的问题。

是不是已经猜到这个神秘的组织了?

对的,他们就是中国最强外卖小哥天团!

在很多人的印象中,外卖小哥简直就是超级英雄的化身,拥有各种超能力,只要你一句话,他们啥都可以干!

但是啊,在江湖上也有一个关于他们“负面”的传说,尤其他们的那句口头禅已经深入人心:快了快了,马上送达。然后,5分钟、10分钟、20分钟......妈耶,我饿了,怎么还不到啊!

即使如此,请相信,外卖小哥他们真的不是故意拖延时间,也许路上遇到堵车、也许路上救了个人才耽误时间,毕竟作为中国第一神秘天团,他们也有自己刻骨铭心的职业精神,那就是——《外卖是一定要送到的!》

对,毋庸置疑,这是他们的信念,也是他们的服务宗旨,既然黄袍加身,就必须肉身伴啊喂!

艺术来源于生活,有着“第九艺术之称”的游戏必然也是来源于生活,尤其是这么一款生活气息浓厚的游戏。

游戏以第一视角讲述现实生活中的外卖小哥的故事,我们需要做的事情很简单,帮外卖小哥排除艰险送外卖。等等,这个外卖小哥这身打扮,怎么有点眼熟?想起来了,这身衣服不就是中午给嘤酱送餐的小哥嘛。

说,美团给你了多少钱?我饿了么出十倍!

送外卖,看似很简单,但真的很不容易。因为你永远都不知道点餐的是什么人,要是遇到一个奇葩的顾客,明明你已经为迟到做了诚诚恳恳的道歉了,但对方还不依不饶,一定要给差评。这时,你要怎么办?

若是遇到刮风下雨,全身可能会被淋湿不说,还有可能摔倒、出车祸什么的。但是,既然接了这单,即使有各种艰难险阻,也要送达,因为迟到了,可能会遭差评。

那句话怎么说来着,地球不爆炸,外卖小哥不放假;宇宙不重启,外卖小哥不休息;风里雨里,外卖小哥在楼下等你。

感动吗?感动。

作为养家糊口的一个职业,外卖小哥可以说是起得比鸡早,睡得比狗晚,日出而作日落而息,那是不可能的。因为最亲亲爱的顾客,也许凌晨醒来,发现自己饿了,突然想吃肯德基了,然后打开手机......你也需要送达......都是为了生活,不易啊。

这还没完,大家多知道,外卖这个行业啊,竞争可大了,什么团、什么了么、什么度,在送餐过程中,也许还会有来自这些竞争对手的骚扰。嘛,你是我上天派来的敌人吧?

......

总之呢,游戏还原了很多生活的场景,玩着玩着你可能就会发现,这场景不是我前几天才碰到嘛,当时我可是帮了外卖小哥一个大忙啊,在游戏里我也要不遗余力帮助他解决问题,将外卖第一时间送达!

这么有趣的游戏预计4月中下旬首发上线,届时你会来帮外卖小哥么?

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 不要再狂打CALL啦!外卖是一定要送到的!