漫改电影《王者天下》角色海报和海量剧照曝光

日本人拍的、以中国春秋战国时期为背景的历史大片《王者天下》曝光一组角色海报和海量剧照。

山崎贤人饰演主人公李信;吉泽亮一人分饰两角,分别出演秦王嬴政和与嬴政样貌相似的少年漂;长泽雅美饰演女将杨端和(历史上真实人物为男性);桥本环奈饰演原创角色河了貂;本乡奏多饰演嬴政的弟弟成蟜;大泽隆夫饰演“秦国”六将之一的王骑。这六人现身最新发布的角色海报。

《王者天下》由日本漫画家原泰久创作,故事背景设置在中国春秋战国时期,以秦国少年李信为主人公,讲述他从一个下层孤儿,立志成为乱世英雄的故事。除了一些原创角色外,诸多真实的历史人物也在漫画中登场,贯穿战国七雄的宏大历史在漫画中一一展现,精彩的战斗场面更是让本作圈粉无数。

《王者天下》日本定档2019年4月19日。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 漫改电影《王者天下》角色海报和海量剧照曝光