皇室战争迷你皮卡选卡挑战开启沉迷煎饼的呆萌皮卡

皇室战争迷你皮卡选卡挑战开始了!这个爱吃煎饼的呆萌小家伙,会带给我们什么惊喜?参加迷你皮卡选卡挑战,可以解锁超萌迷你皮卡表情哦!

挑战时间:即日起-2月25日

挑战形式:参与挑战,在选卡模式中检验使用迷你皮卡的技术,获得6场胜利即可解锁超可爱的全新迷你皮卡表情。

游戏内商店隆重推出迷你皮卡限时特惠,更多全新的迷你皮卡表情在等你,留意游戏内商店的提醒通知,千万不要错过!

推荐几套迷你皮卡卡组给大家:

推荐卡组1:

推荐卡组2:

推荐卡组3:

推荐卡组4:

推荐卡组5:

推荐卡组6:

 

皇室战争传奇三废 皇室战争2阶卡组 皇室战争4阶卡组 皇室战争5阶卡组 皇室战争6阶卡组 皇室战争7阶卡组 皇室战争灯火偷卡组 皇室战争卡牌说 皇室战争卡组搭配
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 皇室战争迷你皮卡选卡挑战开启沉迷煎饼的呆萌皮卡